Адвокат пострадавших из "Артека" боится, что его посадят

21 октября 2009, 17:22

Адвокат потерпевшей стороны по делу о развращение несовершеннолетних Андрей Цыганков опасается, что в скором времени он будет задержан.

Он сообщил, что ему не разрешили принимать участие в заседании ВР, где отчитывались правоохранители в качестве представителя потерпевшей стороны.

Реклама

"Председатель МВД показал фотографии относительно якобы моей причастности к вымогательству средств с депутатов. Как мне объяснили, скорее всего, следующим шагом будет задержание и согласие прокуратуры города Киева на возбуждение уголовного дела против адвоката и удержание его под стражей на время проведения досудебного следствия", – заявил адвокат.

Адвокат согласился предоставить свои документы, которые подтверждают его процессуальный статус, и сказал, что насколько ему известно, потерпевшая не предоставляла права другим лицам для выступления от ее имени на пресс-конференциях и телеэфирах.

В тренде
Сильные ливни и грозы: синоптик предупредила украинцев об ухудшении погоды

Комментируя ход дела, адвокат рассказал, что сейчас потерпевшие находятся под охраной и с детьми работают психологи Киевской городской госадминистрации, которых привлек адвокат, усомнившись в объективности специалистов МВД.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять