Аэропорты и ж/д вокзалы Украины работают в обычном режиме – Мининфраструктуры

8 января 2017, 14:55

В то же время, по состоянию на 13:00 в Украине действует ограничение на движение транспорта в трех областях – Одесской, Кировоградской и Черкасской

Железнодорожные вокзалы и аэропорты в Украине работают в обычном режиме. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на Министерство инфраструктуры.

Реклама

Ранее ГСЧС сообщала, что по состоянию на 13:00 в Украине действует ограничение на движение транспорта в трех областях – Одесской, Кировоградской и Черкасской.

В этих областях ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения области.

Исключение составляет в Одесской области дорога КиевОдесса, где ограничено движение только крупногабаритных транспортных средств.

В тренде
Падение в 37 раз. В Украине практически остановилась вакцинация от коронавируса

При этом добавляется, что в Днепропетровской области сняли ограничения на движение для всех категорий транспортных средств за исключением грузового и пассажирского транспорта на участке дороги М-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье.

Реклама

Также ранее были сняты ограничения на движение транспорта в Херсонской и Николаевской областях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять