Агрессивная корова убила селянку

23 октября 2007, 18:49

67-летняя женщина умерла от ран после того, как ее забодала привязанная у пастбища корова.

В селе Мотовиловка Любарского района Житомирской области корова, привязанная у колодца, забодала насмерть 67-летнюю Надежду Клименко, которая проходила мимо.

Реклама

Зять погибшей Михаил, который был на месте трагедии, рассказал "Сегодня", что Надежда Григорьевна шла, чтобы загнать гусей с пастбища, и корова атаковала ее, когда та проходила мимо. Животное набросилось на нее, и начала бодать. "Я пришел уже после, но соседи говорят, что она подняла тещу на рога и бросала добрых минут 10, а то и дольше", — заявил "Сегодня" Михаил. Женщину отвезли в больницу, но на следующий день, не приходя в сознание, она умерла от ран.

"Владельцы коровы ни на похороны не пришли, ни помощи не дали, даже не пытаются, — утверждает потерявший тещу мужчина, — наоборот, отнекиваются, что они тут ни при чем, а теща просто споткнулась". Михаил рассказал, что от черной буренки уже страдало, как минимум двое людей, год назад она немного пободала родственницу хозяев, совсем недавно девочку 11 лет к забору прижала, еле отогнали.

В тренде
"Таблеточный челлендж" в Сумах: две ученицы наглотались препарата от простуды

С владельцами "обвиняемой" коровы связаться не удалось. В милиции "Сегодня" сказали, что в возбуждении уголовного дела отказано, поскольку против коровы возбудить его нельзя. Хозяева буренки больше не выпускают из хлева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять