Актеры-близнецы из фильма "Приключения Электроника" попали в базу "Миротворца"

10 апреля 2018, 11:15

Финансирование терроризма, контрабанда, украинофобия – и это не все, за что они попали в "черный список"

Российские актеры братья-близнецы Юрий и Владимир Торсуевы попали в базу "Миротворца", пополнив "черный список" известных россиян.

Реклама

Актерам вменяют сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе, а также сотрудничество с пророссийскими террористическими организациями.

Кроме того, они были замечены в антиукраинских пропагандистских мероприятиях.

Советские киноактеры снялись в детском художественном фильме "Приключения Электроника" — Владимир сыграл Электроника, а его брат Юрий — Сергея Сыроежкина.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная

Российские артисты друг за другом пополняют базу нарушителей или противников Украины. Напомним, в конце марта известный российский актер попал в "черный список" "Миротворца". Базу пополнил Леонид Ярмольник.

Реклама

До этого в базу "Миротворца" попал известный российский комик Степан Слепаков. Причина несколько отличается от той, что у Ярмольника. Комик незаконно посещал украинский полуостров.

Как известно, 7 ноября прошлого года президент Петр Порошенко подписал закон о гастролях российских артистов в Украине. Теперь российские артисты должны проходить полную проверку в СБУ и только потом смогут выступать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять