Александр Онищенко: "Поддержим армию вместе!"

18 июня 2014, 10:30

Актуально

Дорога Українська Громадо! / Уважаемые сограждане!

Реклама

Сегодня в Донецкой и Луганской областях продолжается антитеррористическая операция Вооружённых Сил Украины. В открытом вооруженном противостоянии с террористами  гибнут украинские граждане. Можно с уверенностью сказать, что решается судьба нашего государства. Какой она будет – зависит от каждого из нас. Хорошо подготовленные вооруженные формирования иностранных наёмников совершают акты вооруженной агрессии на востоке нашей Украины.  Мы с глубокой болью скорбим по всем погибшим сынам Украины, которые отдали свою жизнь, выполняя священный долг перед Отечеством. Защищая мирных граждан, в том числе детей и женщин, от террористов, которые незаконно проникли на территорию Украины, они с честью и достоинством выполнили свой воинский долг!

В проведении антитеррористической операции участвуют военнослужащие сухопутных, аэромобильных и авиационных воинских частей, а также отдельных подразделений Вооруженных Сил Украины. В борьбе с терроризмом сегодня задействованы подразделения Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, Государственной пограничной службы. Как кадровый офицер, закончивший Харьковское Высшее Военное Училище Тыла, я вижу и понимаю, как сложно сегодня нашему молодому государству сопротивляться слаженным действиям вооружённых по последнему слову техники бандитов, финансируемых из-за рубежа. Надо честно признаться, последние 23 года наша армия финансировалась по остаточному принципу и была доведена до практически недееспособного состояния. Как народный депутат Украины, я обещаю добиться проведения полноценного расследования, выявить и наказать виновных в доведении нашей армии до такого позорного состояния. В новых геополитических обстоятельствах жизненно необходимо коренное реформирование Вооружённых Сил Украины!  Армия должна теперь не на бумаге, а на деле быть готова  сдерживать и ликвидировать вооруженные конфликты в случае их возникновения. Возможно, есть необходимость в создании сил специальных операций ВСУ, основными задачами которых станут ведение специальной разведки, участие в антитеррористических операциях, контрдиверсионные операции.

Сегодня каждый из нас должен осознавать, что если не будет единой и неделимой Украины, то не будет и нашего с вами будущего. Защита родной земли – дело каждого украинца! Несомненно, Министерство обороны, совместно с Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины, принимает меры по всестороннему обеспечению всем необходимым людей, которые вовлечены в ведение боевых действий в рамках антитеррористической операции. В Верховной Раде Украины сейчас обсуждается целый ряд законопроектов по существенному увеличению денежного обеспечения военнослужащих, которые участвуют в антитеррористической операции. Но разве мешает это нам, простым украинцам, внести свою малую толику в Общее Великое Дело?

Благотворительный фонд "Родина" объявляет о начале акции "Поддержим армию вместе!"

Реклама

Мы начинаем сбор средств для нужд наших героев, которые сражаются сегодня за нашу свободу, за счастье наших детей. Если вы считаете нашу  инициативу правильной – присоединяйтесь к ней! Это очень важно! Поверьте, каждая гривна может спасти чью-то судьбу! И, разумеется, по каждой полученной от Вас гривны, Благотворительный фонд "Родина"  будет отчитывать ежедневно! Я, как гражданин и патриот, делаю сегодня всё от меня зависящее, чтобы убедить  представителей бизнеса, состоятельных людей нашей страны, в необходимости помогать всеми силами, в том числе финансово,  нашей армии. Для себя лично я принял следующее решение: до тех пор, пока продолжается антитеррористическая операция, я буду ежемесячно перечислять львиную часть своих доходов на нужды украинской армии и наших солдат, сражающихся за волю Украины.

Наша общая непримиримая позиция по отношению к террору и внешнему вмешательству в дела Украины должна навсегда остаться в истории Украины как образец духовной несокрушимости нашего народа, его патриотизма, стремления к свободе и независимости. Мы никогда и никому не позволим диктовать и навязывать нам свою волю. Мы – украинцы! И мы – хозяева на своей земле!

В ситуации, в которой оказалась наша страна, мы все должны действовать сознательно, решительно и слаженно. Совместными усилиями мы с вами обеспечим защиту родной земли, сделаем ее прочной и процветающей, установим мир и согласие. Не дадим врагу, который замаскировался под "друга" или даже "брата", уничтожить Украину! Сохраним ее для потомков! Будем едины и тогда никто не сможет нас одолеть!

Благотворительный фонд Александра Онищенко "Родина" имеет официальный статус общественной организации. Вы можете оказать благотворительную финансовую помощь бойцам Вооруженным Силам Украины, перечислив средства на расчётный счёт БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА АЛЕКСАНДРА ОНИЩЕНКО "РОДИНА" с пометкой: "Поддержим армию вместе!"

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:

Реклама

Благодійнаорганізація "Благодійний фонд ОлександраОнищенка "Родина"

Код ЄДРПОУ 36925471

БАНК : ПАТ "Банк Камбіо", м.Київ, р/р 26007000000619;  МФО 380399

Искренне Вас благодарим!

С уважением,

Реклама

Александр Онищенко

народный депутат Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять