Алена Дегрик (ФК "Леогейминг Пей") о перспективах развития Viber Out в Украине

21 ноября 2018 15:03

PR

Viber Out — удобный инструмент prepaid-звонков, который мессенджер Viber активно развивает последнее время.Он позволяет звонить в любую страну мира на стационарные и мобильные номера по фиксированной цене – в условиях полученного безвиза услуга более чем актуальная.

Реклама

В этом году процессинговая компания LeoGaming запустила пополнение счетов Вайбер Аут в Украине. О том, зачем этот сервис нужен нашим гражданам, рассказывает директор финансовой компании "Леогейминг Пей" Алена Дегрик (Алена Шевцова).

"Команда LeoGaming сделала пользование Viber Out гораздо более удобным для соотечественников, - рассказывает Алена Шевцова. – Пакет из 100 минут, рассчитанный на месяц, можно купить за $13,99. Таким образом, минута разговора с отличным качеством связи по миру обойдется в $0,13. Это дешевле, чем говорить в роуминге или пользоваться местными операторами", - подчеркивает Дегрик Алена.

LeoGaming дает возможность пополнить счет сервиса на сумму от 1 грн до 2800 грн в любом терминале. Кроме того, это можно сделать на сайтах телеком-операторов Kyivstar и lifecell.

"Наша команда интегрировала пополнение Viber Out в терминалах и планирует развивать эту функцию через другие payment-площадки. Мы очень ценим работу с международными компаниями в Украине – в первую очередь потому, что открываем для них новые возможности для рынка. Каждый такой проект – это свидетельство доверия международного рынка к украинскому, а также к опыту LeoGaming в создании платежных решений для бизнеса", — отмечает Алена Дегрик (Алена Шевцова).

Не пропусти!
Хорватия – Шотландия: онлайн матча Евро-2020, важного для Украины
Хорватия и Шотландия встретятся в последнем туре Евро-2020
Реклама

В перспективе ФК "Леогейминг Пей" планирует внедрить использование Viber Out в как метод оплат. Пополнив свой баланс, клиент Вайбера сможет использовать его в качестве оплаты покупок. Таким образом, считает Алена Дегрик, Viber Out станет еще одним удобным электронным кошельком.

Напомним, мессенджером Viber пользуются около 20 миллионов чел. — это самый популярный мессенджер в Украине. Среди новинок Viber в нашей стране — кликабельные стикеры, ведущие пользователя на сайт или страницу товара/магазина. Viber создал такие стикеры для певицы Тины Кароль. Скачивание этого стикерпака автоматически подписывает пользователя на сообщество певицы в Viber.

Процессинговая компания LeoGaming, ранее запустившая платежный чат-бот LeoBot и приложение для оплаты парковки ParkingUA, является партнером Viber по развитию на нашем рынке. LeoGaming обеспечивает техническую интеграцию сервисов Viber, в том числе Вайбер Аут, с с мобильными операторами и платежными терминалами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять