Американец-педофил уже улетел из Украины

15 декабря 2008, 13:46

Гражданин США Брюс Стефен Ангер (1979 года рождения), обвиненный на родине в издевательстве и насилии над детьми, добровольно покинул территорию Украины.

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, Ангер только что вылетел в США рейсовым самолетом "Киев – Нью-Йорк".

Реклама

Накануне работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Киеве задержали Ангера, который проживал в частном доме в Боярке (Киевская область) под другой фамилией (он утверждал, что документы якобы потерял) и преподавал английский язык в школах Киева, Боярки, а также на курсах иностранных языков.

В пресс-службе ГУБОП МВД уточнили, что информация о местонахождении мужчины, похожего на Ангера, поступила в УБОП Киева от граждан после обнародования в СМИ информации о его розыске.

В тренде
Местами дождь со снегом: прогноз погоды в Украине на 2 марта (карта)

Работники столичного УБОП проверили причастность американца к аналогичным преступлениям на территории Украины, но это предположение не подтвердилось. После профилактической беседы с работниками УБОП гражданин США решил добровольно вернуться на родину. Работники милиции сопровождали его в аэропорт "Борисполь". Ожидается, что после приземления самолета Ангера встретят американские правоохранители.

Напомним, правоохранительные органы США по каналам Интерпола 12 декабря обратились в МВД Украины с просьбой помочь установить местонахождение гражданина США Брюса Стефена Ангера и решить вопрос его возможного выдворения с территории Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять