Американские В-52 над Азовским морем вызвали истерику у россиян (фото, видео)

5 сентября, 15:45

Денис Беспалов Денис Беспалов

Действиями россиян успешно воспользовались самолеты-разведчики НАТО

Российские оккупационные войска в Крыму подняли сразу восемь истребителей на перехват стратегических бомбардировщиков ВВС США В-52Н, которые патрулировали побережье Азовского моря в воздушном пространстве Украины. Об этом в Facebook сообщило Командование Воздушных сил ВСУ.

Реклама

"Не два, как говорят СМИ, а сразу три стратегических бомбардировщика ВВС Соединенных Штатов Америки В-52Н вчера патрулировали побережье Азовского моря в воздушном пространстве Украины. Такая формация из американских ракетоносцев B-52H и украинских истребителей МиГ-29 и Су-27 не на шутку взволновала российских оккупантов, которые на перехват подняли сразу 8 истребителей (4 Су-27 и 4 Су-30) и перевели в полную боевую готовность ПВО Южного военного округа", – говорится в сообщении.

Читайте также: Два российских Су-35 перехватили американский самолет над Средиземным морем: что произошло

В тренде
"Укрзализныця" возобновляет продажу билетов в городах, которые были в "красной зоне": список

Как отмечают украинские военные со ссылкой на экспертов, действиями россиян успешно воспользовались самолеты-разведчики НАТО – "получили всю необходимую информацию о ПВО вероятного противника".

Патрулирование над Азовским морем. Источник: facebook.com/kpszsu
Реклама

Напомним, ранее американский самолет провел разведку у берегов оккупированного Крыма. Полет патрульным самолетом ВМС США P-8A Poseidon выполнялся на расстоянии примерно 80 километров от полуострова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять