Американский эсминец и украинский фрегат проводят учения в Черном море

2 июня 2015, 10:29

Цель совместных учений – убедить союзников по НАТО и региональных партнеров США в готовности работать в тесном контакте для повышения морской безопасности

Ракетный эсминец США USS Ross и флагман ВМС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачный" проводят учения в Черном море. Об этом говорится в сообщении Шестого флота ВМС США.

Реклама

"Цель совместных учений, начавшихся 1 июня – "убедить союзников по НАТО и региональных партнеров США в готовности работать в тесном контакте с ними для повышения морской безопасности и стабильности в регионе", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что 23 мая 2015 года около 18:00 по м.в. в Черное море вошел ракетный эсминец "USS Ross" (DDG 71) ВМС США.

Ранее командир корабля Тедд Горман заявил, что во взаимодействии с союзниками и партнерами будут выполняться задачи по "усилению безопасности на море, повышению боеготовности и военно-морских возможностей".

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

Напомним, недавно корабли и катера Черноморского флота РФ начали военные учения и должны провести в их рамках бой и артиллерийские стрельбы.

Реклама

.jpg_197

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять