АМКУ снова разблокировал тендер по достройке нового корпуса "ОХМАТДЕТа"

21 сентября 2015, 16:15

Коллегия отклонила жалобу одного из участников тендера

21 сентября Постоянно действующая административная коллегия Антимонопольного комитета Украины по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере государственных закупок на своем заседании рассмотрела и отклонила уже вторую жалобу "ОГМ Будсервис" относительно установления государственным предприятием "Укрмедпроектбуд" дискриминационных требований в документации конкурсных торгов по определению генподрядчика на достройку нового корпуса НДСБ "ОХМАТДЕТ".

Реклама

Это уже вторая жалоба этой компании в АМКУ. Первую Постоянно действующая административная коллегия Антимонопольного комитета Украины по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере государственных закупок рассмотрела 14 сентября и также отклонила ее. Напомним, компания "ОГМ Будсервис" не имеет соответствующей лицензии на проведение строительных работ и зарегистрирована в гаражном кооперативе на Оболони.

Из-за блокирования тендера компанией "ОГМ Будсервис" заказчик строительства "Укрмедпроектбуд" был вынужден уже в третий раз перенести дату раскрытия предложений от участников открытых торгов.

В тренде
Похолодание, дожди и даже снег: синоптики предупредили об ухудшении погоды

Ожидается, что раскрытие состоится 28 сентября в помещении Украинского национального информационного агентства "Укринформ" (Б. Хмельницкого, 8/16, Киев; Зал 1, 1-й этаж).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять