Аркадий Бабченко жив (дополнено)

30 мая 2018 17:41

Украинские правоохранители удивили своей спецоперацией и ввели в заблуждение всю Украину и Запад

Российский журналист Аркадий Бабченко, которого уже все "похоронили" после покушения на него вчера вечером в Киеве, оказался жив.

Реклама

Во время брифинга СБУ журналист неожиданно для прессы вышел к главе СБУ и генпрокурору Юрию Луценко. Бабченко извинился перед своими коллегами, журналистами. К слову, глава СБУ Василий Грицак поблагодарил за содействие семью Бабченко, которая знала о спецоперации украинских спецслужб.

"За этот месяц я увидел как парни работали, как они рыли носом… Весь этот месяц мы были на связи, мы думали, прорабатывали, действовали. И в итоге результатом стало – эта спецоперация", — сказал он.

В свою очередь Грицак сказал: "Я хочу поздравить его семью и вас всех, и весь мир, который наблюдает за этим действом, и поздравить Аркадия Бабченко с его третьим днем рождения".

В тренде
Подготовка к параду на День Независимости идет полным ходом. Видео масштабных учений
Подготовка к параду на День Независимости. Коллаж "Сегодня"

Напомним, как сообщалось 29 мая вечером, на Бабченко якобы было совершено нападение прямо у входа в его квартиру. Позже появилось сообщение, что он "умер" по пути в больницу в карете скорой помощи.

Реклама

Больше узнать о том, как украинские спецслужбы всех ввели в заблуждение с "трагической гибелью журналиста", можно в материале "Сегодня": "Убийство журналиста Бабченко: все подробности, версии и мнения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять