Астролог, предсказавший Майдан: До конца года кровопролития не будет

6 декабря 2013, 07:33

Полина Дорожкина , Александр Панченко

Митинг мирно проживет до 30 дней, а смены власти не будет

Год назад "Сегодня" писала, что ждет Украину в 2013-м по прогнозам астрологов. И вот теперь мы проверили, что сбылось. Как оказалось, еще в далеком 2012 году директор Украинского астрологического института Павла Глобы Игорь Никишин сказал, что в конце нынешнего года Украину ждут потрясения: "Под занавес 2013-го (вторая половина ноября—декабрь) может разгореться серьезный политический кризис, который может продлиться до 2014 года". Мы попросили астролога, предсказавшего Майдан, рассказать, как будут развиваться события, происходящие сейчас в центре столицы. "Сейчас Марс переходит в знак Весов — а это самый мирный знак Зодиака. Этот переход будет способствовать спокойному урегулированию конфликтов. Поэтому, уверен, Евромайдан закончится без кровопролития и каких-то серьезных столкновений. По крайней мере, до конца года их точно не будет, но в следующем году такие Майданы вполне могут повториться", — комментирует Никишин. По мнению астролога, самая конфликтная фаза "народного бунта" уже прошла, и до конца 2013-го он так или иначе закончится. Причем без особых потрясений для власти — смены правительства астролог не предвидит.

Реклама

МИР И УВОЛЬНЕНИЯ. По мнению астролога Вадима Феофанова, жить Евромайдану осталось недолго: уже после 7 декабря все начнет успокаиваться, митинги будут становиться все малочисленнее, и постепенно Евробунт сойдет на нет. Все обойдется без крови. По ее словам, смены власти в ближайшие месяцы не будет, но политическая напряженность в стране после 15 декабря усилится, однако на Майдане собираться не будут.

Нумеролог Людмила Саввина говорит, что протесты за ЕС начались на 19-е лунные сутки, когда нарастает влияние темных сил и не стоит принимать стратегических решений, так как они окажутся неправильными. А 30 ноября, когда побили студентов, Луна была "без курса" — это дни агрессии и жестокости. "В декабре продолжатся вялотекущие попытки переговоров власти и оппозиции при участии европейских эмиссаров, Майдан все это время будет стоять и в конце концов самоликвидируется ближе к Новому году. Крови и насилия я не вижу, смены власти тоже", — сказала нам Саввина.

А вот астролог Екатерина Скляр утверждает, что Майдан простоит до 8—10 января 2014 года и разойдется после того, как будут уволены со своих постов ряд министров. Премьер Николай Азаров, по ее словам, свой пост сохранит. Что касается пролития крови, то, по ее словам, обострения противостояния между протестующими и силовиками можно ожидать 11-го, 18-го и особенно 31 декабря, когда Майдан встретит Новый год.

В тренде
Санаторий, психолог или волонтеры: кто поможет сотням тысяч ветеранов войны на Донбассе

Астролог Татьяна Митяева считает, что точную дату, когда протестующие уйдут с майдана, назвать сложно, но произойдет это без насилия.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять