Аваков наградил полицейских, которые нашли похищенного в Киеве младенца

23 октября 2017, 17:42

События на ТК Украина

Всего министр вручил правоохранителям из разных структур 91 награду

Министр внутренних дел Арсен Аваков наградил сотрудников полиции, которые смогли найти похищенного в Киеве младенца и задержать злоумышленников.

Реклама

Кроме того, награды получили сотрудники Нацполиции, Нацгвардии, спасатели, патрульные – всего раздали 91 награду. Награждение прошло по случаю Дня защитника Украины, который был 14 октября.

"Последние социологические опросы показывают беспрецедентный рост доверия каждого из ваших ведомств: к новой полиции, к Нацгвардии, к пограничникам, к спасателям. Такого не было за все время украинской независимости, украинской независимости. Мы меняемся, государство меняется, реформы происходить по существу в каждом из ваших ведомств", – сказал Аваков.

Как сегодня заявлял Арсен Аваков, комментируя митинги под Верховной Радой, люди имеют право на мирный протест, однако те, кто нарушает закон и нападают на людей и правоохранителей, будут наказаны.

В тренде
Большой штраф или пять лет тюрьмы. Какая ответственность грозит за запрещенную символику

Также он говорил, что министерство внутренних дел Украины выступит с предложением ввести фото- и видеофиксацию нарушений правил дорожного движения.

Реклама

Как недавно сообщалось, полиция заведет досье на все дома украинцев и создаст специальную карту. В Украине появилось подразделение Национальной полиции, которое, по примеру западноевропейских коллег, займется анализом всех видов совершаемых в стране преступлений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять