Автомайдан требовал люстрации власти в Запорожье

19 июня 2014, 23:06

В Запорожье наведался столичный Автомайдан

Реклама

На родине казачества киевские активисты вместе с местными требовали люстрации власти, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

На входе в Запорожскую мэрию всем ее сотрудникам раздавали специальные анкеты с просьбой сообщать о фактах злоупотребления и недостойного поведения чиновников.

Главной мишенью был городской голова Александр Син, но избежать встречи с пикетчиками ему удалось. В мэрию глава города приехал за полтора часа до начала рабочего дня, поэтому с автомайдановцами не пересекся. А первый заместитель городского головы вообще не вышел на работу по причине болезни.

"Крышевание полностью всего бизнеса, хищения денег в большом количестве, избиение евромайдановцев во время революции. Если здесь находятся чиновники от предыдущего режима Януковича, то они при первой же возможности сольют всю область с потрохами. Мы не можем этого позволить", – подчеркнул лидер Автомайдана Сергей Коба.

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)
Реклама

Кроме того, активисты приехали к дому "смотрящего" по Запорожской области времен Януковича Анисима, который сейчас находится в бегах.

Об этом на своей странице в Facebook написал Виталий Уманец.

"Никаких "смотрящих" в нашей стране больше не будет. Если кто-то этого еще не понял, то мы ему не завидуем", – отметил активист.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять