Азаров считает, что Ющенко просто пиарится на вопросе о госзакупках

1 сентября 2007, 14:15

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров назвал пиар-акцией предложение президента Украины на заседании СНБО 4 сентября принять новый порядок проведения государственных закупок.

Об этом Азаров заявил сегодня после открытия нового учебного центра Киевского национального медицинского университета им.Александра Богомольца.

Реклама

"Какой смысл сейчас рассматривать где бы то ни было какие бы то ни было порядки? Мы что, сможем их реально принять в виде закона? Не сможем. Значит, это мероприятие носит исключительно пиаровский характер, исключительно предвыборный характер. И поэтому отношение к этому отрицательное. Кроме пустой потери времени, из этого пользы никакой для страны, прежде всего, не будет", – сказал Азаров, в очередной раз заявив, что никаким президентским указом нельзя изменить закон.

Ранее сообщалось, что 31 августа Ющенко предложил 4 сентября на заседании СНБО принять новый порядок проведения государственных закупок.

В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили

Ющенко предложил немедленно разработать новый механизм в этой сфере совместно с правительством и правоохранительными органами, принять его на заседании СНБО и после открытия первой сессии Верховной Рады нового созыва утвердить этот механизм на законодательном уровне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять