Азаров не будет бить горшки с о Стельмахом из-за его ухода в НУНС

3 августа 2007 15:15

Первый вице-премьер-министр уверен, что у правительства и Национально банка Украины и в дальнейшем сохранится взаимопонимание, несмотря на то, что глава НБУ Владимир Стельмах включен в избирательный список кандидатов в народные депутаты от блока "Наша Украина – Народная самооборона".

Вице-премьер сказал, что только сегодня от журналистов узнал о включении Стельмаха в избирательный список блока.

Реклама

"Я не знаю, для чего Владимиру Семеновичу нужно входить было в состав депутатов Верховного совета. У нас нет с Нацбанком никаких разногласий. И я думаю, что независимо от того, куда Владимир Семенович вошел, в какой список какой партии, "Нашей Украины" или еще какой-то, с ним всегда будет взаимопонимание. Мы друг друга знаем уже много лет, так что всегда будет взаимопонимание", – подчеркнул Азаров.

Он убежден, что Нацбанк будет ориентироваться на ту экономическую и финансовую политику, которую проводит правительство.

Не пропусти!
Любим и скучаем: супруга Андрея Шевченко опубликовала семейные фото в День отца
Андрей Шевченко со своими сыновьями

"Мы ценим его (НБУ) независимость, но вместе с тем, никогда недопустим, чтоб Нацбанк проводил какую-то политику, которая бы в корне меняла представление правительства об основах финансово-экономической стабильности в стране", – подчеркнул министр финансов.

Как сообщалось, 2 августа ъезд политической партии "Народный Союз Наша Украина" утвердил список кандидатов в народные депутаты в избирательный список блока "Наша Украина – Народная самооборона". В избирательный список НСНУ, составленный в алфавитном порядке, вошло 388 кандидатов, в том числе и глава НБУ Владимир Стельмах.

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять