Азаров призывает не относиться серьезно к заявлениям о развале коалиции

3 августа 2007, 12:47

Глава Минфина заявил, что угрозы развала действующей коалиции в составе Партии регионов, СПУ и КПУ не существует. Спорные вопросы между социалистами и ПР будут решены внутри коалиции, отметил он.

"У нас уже есть большой опыт совместной работы. За это время возникало немало острых моментов, но мы всегда находили возможность их решать. – сказал Азаров. – Так что не надо так серьезно относиться к каким-либо высказываниям".

Реклама

Напомним, что накануне лидер СПУ заявил, что не исключает возможности выхода СПУ из коалиции, если договоренности по поводу проведения внеочередной сессии Верховной Рады, достигнутые во время встречи с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, не будут соблюдены.

В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине откроют центры вакцинации украинцев из "Дії" – где будут делать прививки
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic

По словам А.Мороза, для объявления о выходе одного из субъектов коалиции не надо проводить специального заседания Верховной Рады: через 30 дней коалиция автоматически прекращает существование, а Кабинет министров уходит в отставку. Лидер СПУ также не исключил, что после такого решения СПУ министры от этой партии напишут заявления об отставке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять