Азербайджанца могут депортировать из Украины из-за поддельных документов

27 апреля 2018, 01:09

Агил Мамедов – гражданин Азербайджана, в Черкассах женился, растит сына, открыл бизнес – кафе

Азербайджанца, живущего в Черкассах, могут выдворить из Украины из-за поддельных документов. Чиновники заподозрили, что его свидетельство о виде на жительство – подделано. Сам он за 10 лет открыл в городе кафе, женился и воспитывает сына.

Реклама

Агил Мамедов – гражданин Азербайджана. В Черкассах женился, растит сына. И открыл бизнес – кафе. Живет тут 10 лет, а несколько недель назад к нему наведалась Миграционная служба.

Забрали свидетельство о виде на жительство, так как подозревают, что бумаги не настоящие. Но Агил уверяет, что все оформлял, как положено, тогда еще этим занимался паспортный стол.

На вопрос, что не так с документами Мамедова, специалисты миграционной службы ответили: нашли сразу несколько подозрительных ошибок.

В тренде
"Таблеточный челлендж" в Сумах: две ученицы наглотались препарата от простуды

В полиции подтвердили, в свидетельстве, изъятом Миграционной службой, действительно указан адрес областного управления. Но чтобы получить вид на жительство, необходимо принести документы на квартиру, в которой гражданин будет прописан, и нотариально заверенное заявление от собственников жилья о том, что они не против прописать человека. Потому в полиции уже расследуют подделку документов.

Реклама

Ранее сообщалось, что СБУ разоблачила Миграционную службу в подделке документов для террористов.

Напомним, осенью 2017 года из-за Миграционной службы разгорелся скандал между силовыми структурами. В НАБУ обвинили ГПУ и СБУ в том, что они сорвали спецоперацию антикоррупционеров, которая была спланирована для раскрытия участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять