"Азовец" Краснов женился в СИЗО

1 июня 2016, 05:40

Краснов настаивает, что СБУ сфальсифицировала дело против него

Глава Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов во вторник, 31 мая, женился на своей девушке Оксане, которая взяла его фамилию. "Сегодня Стас с Ксеной поженились в СИЗО. Конечно, ни одна девушка не хотела бы выходить замуж в СИЗО, но когда любишь – это не помеха", – сообщается на странице Краснова в Фейсбуке.

Реклама

Напомним, 26 мая Апелляционный суд Киева перенес на 8 июня рассмотрение апелляции прокуратуры на решение Шевченковского райсуда столицы относительно отказа в ходатайстве СБУ и прокуратуры направить Станислава Краснова в психиатрическую больницу на лечение.

16 мая Шевченковский районный суд Киева отклонил ходатайство ГПУ о проведении судебно-психиатрической экспертизы Станислава Краснова. Суд счел недостаточно обоснованным заключение врачей о необходимости проведения стационарного обследования главы ГК "Азов-Крым".

Как сообщалось, Краснова задержали в ночь на 28 февраля в Киевской области. В СБУ утверждают, что он вместе со своей подругой Оксаной Шелест незаконно хранил оружие и взрывчатку. Также в СБУ заявили, что Краснов был агентом российской ФСБ и готовил теракты в Украине. Органы следствия обвиняют его в государственной измене, незаконном хранении оружия, подготовке терактов.

В тренде
Похолодание, дожди и даже снег: синоптики предупредили об ухудшении погоды
Реклама

Краснов настаивает, что СБУ сфальсифицировала дело против него.

26 апреля Шевченковский районный суд Киева продлил срок содержания Краснова под стражей до 24 июня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять