Бальчун поделился планами по улучшению "Укрзализныци"

26 июля 2016, 12:23

Он хочет вывести компанию на международный уровень

Глава "Укрзализныци" Войцех Бальчун представил план по улучшению работы ведомства в сфере пассажирских перевозок, а также заверил, что настроен бороться с коррупцией. Об этом он написал в Facebook.

Реклама

Он отметил, что вчера в Министерстве инфраструктуры представил план действий.

"Главной целью наших действий в течение ближайших шести месяцев будет борьба с коррупцией, в частности, через внедрение прозрачных тендерных процедур. Существенное изменение подходов – спецификации тендеров, которые готовятся под реализацию проектов, должны давать возможность получить как можно более рыночные предложения", – пишет Бальчун.

Глава ведомства подчеркнул, что серьезное внимание будет уделено пассажирским перевозкам, в которых планируется улучшить сервис для пассажиров.

"Много внимания уделено изменениям в пассажирских перевозках, подготовке к модернизации подвижного состава, запуска новых сообщений и улучшению сервиса для пассажиров. От элементарной чистоты поездов к существенному повышению качества обслуживания путешественников. В общем подготовлены и в ближайшее время начнут внедряться принципы плана восстановления нормальной деятельности в сфере пассажирских перевозок", – отметил Бальчун.

Реклама

Касательно грузовых перевозок, то он планирует искоренить коррупцию благодаря компьютерной системе.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

"В грузовых перевозках наша инициатива направлена на исключение коррупционных действий, в частности тех, которые происходили через непрозрачное распределение вагонов. В ближайшие месяцы мы введем пилотную компьютерную систему, которая автоматически распределяет вагоны между клиентами, которая сделает невозможным произвол чиновников",- пишет он.

Также Бальчун добавил, что планируется международная деятельность компании, для чего будет создана международная марка "UZ Cargo International".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять