В Донецке рухнул балкон с пожилой парой: мужчина погиб

28 мая 2012, 09:09

Дубовая Татьяна

В здании, построенном еще 1958 году, ни разу не было капремонта

Место ЧП. Без ремонта. Фото: 
62.ua

Место ЧП. Без ремонта. Фото: 62.ua

Эпоха гнилых козырьков, убивающих дончан, похоже, сменяется балконными трагедиями. В Калининском районе шахтерской столицы на ул. Антипова 24 мая пожилая пара вышла подышать воздухом на балкон второго этажа сталинки и упала вниз вместе с железобетонной конструкцией. Супруги вышли посмотреть на сильный ливень, который в это время бушевал в городе.

Реклама

Видимо, из-за сильно дождя старое сооружение и рухнуло. Мужчина и женщина получили переломы рук, ног и ушибы. Пострадавших отвезли в областную травматологию. Через несколько дней в реанимации пострадавший мужчина Николай П. от полученных травм скончался.

Жильцы злополучного трехэтажного дома дома говорят, что в здании, построенном еще 1958 году, ни разу не было капремонта. Областная прокуратура и милиция района проводит доследственную проверку.

В тренде
"Черная пятница" под Киевом: без дистанции, масок и скидок (фото)

В горсовете создали спецкомиссию по данному делу и говорят, что жалоб на плохое состояние балкона в управляющую жилищную компанию не поступало. При этом некоторые жэки Калининского района разослали жильцам письма с предупреждением не выходить на балконы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять