Банк "Финансы и Кредит" опровергает сообщения о введении куратора

18 марта 2009, 16:50

Информация о введении куратора НБУ в банке "Финансы и Кредит" не соответствует действительности, говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Пресс-служба банка "Финансы и Кредит" опровергает информацию о введении куратора НБУ в банк и обращает внимание на то, что через неделю должно состояться собрание акционеров банка, на котором будет рассмотрен вопрос о возможности вхождения государства в его акционерный капитал... Далее (в случае принятия положительного решения) должно пройти несколько технологических процедур, после которых в банк вводится куратор от НБУ", – говорится в сообщении.

Реклама

Как отметила пресс-секретарь банка Наталья Нападовская, слова которой приводятся в пресс-релизе, в настоящее время банк работает стабильно, у него нет задержек с платежами, выплатой депозитов и процентов, формальный повод для введения кураторства НБУ в настоящее время отсутствует.

Ранее в среду о направлении Национальным банком Украины (НБУ) куратора в банк "Финансы и Кредит" сообщил исполнительный директор НБУ по вопросам платежных систем Виктор Кравец.

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять