Бессмертный говорит, что очень хочет уйти из Рады. Его просто Мороз не отпускает…

7 июня 2007, 14:12

Заместитель председателя Секретариата президента Роман Бессмертный заявляет, что ему не отдают трудовую книжку в парламенте.

"Еще в апреле месяце, после назначения меня заместителем председателя Секретариата Президента, я написал заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом я уже неоднократно говорил", – сказал он, комментируя заявление вице-спикера Адама Мартынюка о готовности обжаловать в суде совмещения ним двух должностей.

Реклама

Бессмертный сообщил, что еще в среду утром в который раз пытался забрать в аппарате ВР трудовую книжку. "Эта волокита длится еще с апреля. Я назначен на поста в секретариат президента, а трудовую из парламента не могу забрать", – добавил он.

"Больше того, кроме моего заявления, есть еще решение межпартийного съезда Блока "Наша Украина" о сложении депутатских полномочий. После того, как мне вчера снова не отдали трудовую книжку, я обратился с официальным письмом к руководителю Аппарата ВР Валентину Зайчуку и сообщил его, что мне не отдают трудовую книжку", – сказал заместитель председателя секретариата.

В тренде
Тепло и дождливо: прогноз погоды в Украине на 13 апреля (карта)

Бессмертный рассказал, что если он 7 июня, не заберет свою трудовую, то уже в пятницу намерен обратиться в суд.

Напомним, в четверг спикер парламента сказал, что Роман Бессмертный, нарушая законодательство, одновременно совмещает полномочия народного депутата с должностью заместителя главы секретариата президента. Мороз обещает обратиться в суд по поводу прекращения полномочий народного депутата Романа Бессмертного.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять