Беременная жена Ландика из-за скандала может попасть в больницу

16 июля 2011, 08:10

Рымарук Юлия , Игорь Серов

"Мы уезжали из Украины в полной уверенности, что инцидент исчерпан, и со спокойной душой ехали в Анапу", – сказала Анна.

Жена луганского депутата Романа Ландика, который избил девушку в ресторане, вернулась в Украину из России, где ее благоверного задержали и закрыли в краснодарском изоляторе. Анна Ландик подтвердила версию мужа о том, что они не скрывались за границей от правосудия, а просто ехали отдыхать. "Мы ехали в запланированный отпуск, у нас не было свадебного путешествия из-за того, что у меня была сессия. Мы уезжали из Украины в полной уверенности, что инцидент исчерпан, и со спокойной душой ехали в Анапу", — сказала журналистам "Восточного варианта" Анна Ландик. По данным издания, Анна сейчас находится на 7 месяце беременности и не знает о том, когда ее супруг будет экстрадирован в Украину. Она не исключает, что из-за пережитого стресса ей придется ложиться в больницу.

Реклама

У луганских правоохранителей рассказ жены Ландика доверия вызвал мало. "Это личные проблемы жены Ландика, что она там сейчас заявляет. Романа Ландика задержали в России, после того, как он не явился по повестке к следователю, то есть получается, что он вместе с супругой незаконно пересек границу", — рассказала "Сегодня" руководитель пресс-службы УМВД в Луганской области Татьяна Погукай.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять