Бизнесмен застрелил конкурента из-за поля подсолнухов

30 сентября 2009, 12:57

В Долинском районе Кировоградской области работники милиции задержали 57-летнего местного жителя, директора частного предприятия, который из-за конфликта бизнесовых интересов застрелил 60-летнего жителя Криворожского района, тоже директора фирмы.

Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД в области.

Реклама

Установлено, что житель Днепропетровской области имел в частной собственности на территории Долинского района несколько полей, где выращивал сельскохозяйственные культуры. При определенных обстоятельствах у него возникли долговые обязательства перед одной из криворожских фирм. По решению суда на поле подсолнуха должника был наложен арест. Для сбора урожая судебные исполнители наняли несколько комбайнов сына местного фермера.

В день выполнения работ предприниматель приехал на свое поле и устроил скандал с владельцем сельскохозяйственной техники. Он утверждал, что все необходимые средства перечислены через банк, поэтому никто не имеет права собирать его урожай, однако сотрудники фирмы не подтвердили возмещения долга.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

На следующий день возле одного из местных магазинов отец местного предпринимателя ожидал зачинателя скандала возле торгового центра. Когда тот с покупками вышел на улицу, мужчина достал из авто ружье и несколько раз выстрелил в должника. Получив два огнестрельных ранения в голову и живот, потерпевший скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Оружие изъято.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять