БЮТ боится, что "Наша Украина" сбежит к Януковичу

11 мая 2007, 13:04

Бютовцы требуют от "Нашей Украины" гарантий того, она не будет блокироваться с Партией Регионов после парламентских выборов.

"Это актуальный вопрос для "Нашей Украины", и мы как их союзники хотели бы иметь определенные гарантии", – заявил "бютовец" Николай Томенко.

Реклама

По его словам, БЮТ имеет некоторые сомнения по поводу действий "Нашей Украины" после прохождения в Раду. Кроме того, по словам Томенко, этот вопрос является актуальным и по отношению к общественному движению "Народная самооборона" Юрия Луценко, поскольку Луценко в свое время после обещаний подать в отставку остался работать в правительстве Виктора Януковича.

По мнению Томенко, "Народной самообороне" следует подписать определенный документ, который бы давал гарантии, что после прохождения в Раду эта сила будет создавать блок с демократическими силами.

В тренде
Антициклон "Жаклин" несет нам солнце и тепло до +15 : синоптик порадовала прогнозом

Кроме того, Томенко подчеркнул, что БЮТ после прохождения в Раду рассматривает два пути действий, а именно: либо объединяться с демократическими силами, либо идти в оппозицию.

Ранее партия "Народный Союз Наша Украина" отрицала возможность создания коалиции с Партией Регионов после проведения внеочередных выборов Верховной Рады.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять