БЮТ предлагает Яценюку и самому взяться за антикризисное творчество

27 октября 2008, 15:18

БЮТ предложил спикеру Арсению Яценюку внести на рассмотрение парламента правительственный антикризисный законопроект от своего имени.

Об этом речь шла на согласительном совете, сообщил источник "Украинской правды". По его словам, в начале заседания "Наша Украина" предложила вынести на рассмотрение сессионного зала президентский пакет антикризисных мер, который якобы готовится в Секретариате.

Реклама

В свою очередь Яценюк не поддержал этого предложения, а присутствующий на заседании замглавы Секретариата Александр Шлапак "почему-то промолчал, не высказав своей позиции".

После этого, по словам источника, БЮТ предложил внести в сессионный зал правительственный законопроект под авторством Яценюка с мотивацией, что таким образом "удастся консолидировать парламентские силы".

Результаты данной договоренности, по его словам, остались неизвестными, однако после завершения заседания представители БЮТ еще некоторое время оставались в кабинете Яценюка, продолжая консультации.

В тренде
Цветы к 8 Марта: на Бессарабке заметили букет за 18 тысяч (фото)

Напомним, что ранее Партия регионов отказалась работать над совместным антикризисным законопроектом, не желая брать за основу правительственный.

Реклама

В свою очередь член БЮТ Наталия Королевская заявила, что на заседание по доработке совместного законопроекта не пришла ни одна политическая сила, кроме БЮТ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять