БЮТ раздобыл для Юлии Владимировны хороший план

29 августа 2007, 15:40

Блок Юлии Тимошенко нашел возможность для проведения конституционного референдума, несмотря на нерегистрацию Центральной избирательной комиссией 557 инициативных групп по его проведению.

Об этом Юлия Тимошенко заявила в среду на пресс-конференции в Александрии Кировоградской области.

Реклама

Она пообещала, что свой план по проведению референдума БЮТ объявит в первых числах сентября в Киеве на Майдане Незалежности.

"Мы будем делать все, чтобы этот референдум прошел, а потом поименно называть всех лидеров государства, которые останавливают право людей сказать хоть несколько слов на этом референдуме", – подчеркнула она.

В тренде
Блинкен в Киеве собрался в монастырь. Стало известно расписание визита госсекретаря

"Но даже если референдум не удастся провести одновременно с выборами, мы его проведем после выборов, так как новую Конституцию должны писать люди, а не продажные политики, которые снова напишут ее для себя", – подчеркнула Тимошенко.

Напомнив об отказе ЦИК зарегистрировать инициативные группы по проведению референдума, Тимошенко сказала, что хочет разочаровать этих членов ЦИК вместе с их хозяевами. "С нашей политической силой и полумиллионом граждан, которые вышли с инициативой проведения референдума, так вести себя не получиться", – заявила она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять