Бютовцам показалось, что конкуренты их испугались

10 августа 2007 8:24

БЮТ считает отказ Центральной избирательной комиссии в регистрации блока на выборы Верховной Рады политическим заказом коалиции.

Об этом заявил руководитель центрального избирательного штаба БЮТ, первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Реклама

"Отказ ЦИК регистрировать депутатов от БЮТ являются доказательством того, что члены ЦИК от коалиции выполняют указания своих партийных руководителей", – передает пресс-служба слова Турчинова.

Турчинов заявляет, что БЮТ принимает участие уже не в первых выборах и осведомлен с процедурой оформления документов при подаче в ЦИК. "Поэтому в решении ЦИК затянуть процесс регистрации блока Юлии Тимошенко мы не видим ничего другого, кроме политических мотивов", – передает пресс-служба слова Турчинова.

Реклама

Турчинов расценивает такие действия политических оппонентов БЮТ как испуг перед поражением на выборах. "Наши политические оппоненты осознают неминуемую победу нашего блока на выборах, чего они, собственно, боятся. Это осознание порождает у них страх и толкает на неправомерные действия", – добавил он.

В тренде
Санкции СНБО против Wildberries. Почему компанию закрыли в Украине
Глава Минкульта назвал причину санкций против Wildberries. Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять