Близнецы грабили и насиловали женщин-близняшек

16 декабря 2007, 19:55

Влад Абрамов

Бандиты в свое оправдание заявили, что хотели лишь обобрать жертв, а надругались над ними случайно.

В Донецке задержали 20-летних близнецов, которые грабили и насиловали женщин. Об этом нам сообщили в ЦОС УМВД Украины в Донецкой области.

Реклама

По словам правоохранителей, ребята приехали в Донецк из небольшого городка в Луганской области. "Днем они работали в ремонтной бригаде, а по вечерам выходили на криминальный промысел", — рассказывает старший инспектор пресс-службы Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области Марина Голдынская. По иронии судьбы, одной из жертв близнецов была 16-летняя девушка, у которой также была сестра-близняшка. В один из вечеров она провожала поздно вечером гостью до остановки. На обратном пути на нее напал неизвестный. Девушке накинули на голову тканевый мешок и отволокли к гаражам, где по очереди изнасиловали, а уходя забрали сумочку.

ИЗНАСИЛОВАЛИ СРАЗУ ДВОИХ. Несколькими днями позже парни напали на двух женщин, возвращавшихся с вечерней смены. Угрожая ножом, принудили обеих вступить с ними в половую связь, после чего уложили лицом в землю и, уходя, забрали их сумки. "Чтобы близнецов не опознали, глаза девушек закрывали их же шапками", — рассказывает Голдынская. Через четыре дня оба насильника были задержаны. На допросах они утверждали, что нападали только с целью наживы, остальные желания, дескать, появлялись спонтанно.

В тренде
Заморозки и дожди: синоптики дали прогноз погоды на начало недели (карта)

В настоящее время следствие по делу завершено. Материалы направлены в суд (за разбой ст.187 УК Украины предусмотрено наказания от 7 до 10 лет лишения свободы, за изнасилование п ст. 152 — от 7 до 12).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять