Блок Сердючки поведет на выборы замов николаевского губернатора, "Дружбана" и "Ксюшу с мужем"

18 августа 2007, 13:41

А сам Данилко на съезде так и не появился.

В субботу, 18 августа, участники Блока имени Верки Сердючки провели свой съезд и утвердили общий список кандидатов в парламент. В первую пятерку вошли Андрей Данилко, Игорь Душин (председатель Либерально-демократической партии Украины), Денис Шевчук (депутат Харьковского облсовета, гендиректор ДП "Глазко" ООО "Глазко Альянс"), Юрий Никитин (продюсер Сердючки) и Тамара Федотюк (лидер партии "Жінки України"). В последний момент в список блока внесли и директора "Театра Данилко" Игоря Клинкова.

На съезде блока своего имени Сердючка так и не появилась. Как сказал лидер ЛДП Игорь Душин, Андрей Данилко еще не решил, идти ли ему в политику. Кандидаты от блока, которым артист должен был вручить "депутатские" значки (по оформлению они очень похожи на настоящие, но на самом деле это просто сувениры), так и ушли ни с чем. А целый чемодан "нардеповских" украшений еще ждет своего часа.

Реклама

Среди кандидатов от блока – два зама николаевского губернатора Михаил Рыхальский и Сергей Исаков, первый зам мэра Кировограда Сергей Табалов, Михаил Притула, а также первый зам главы Управления внутренних дел в Кировоградской области Виктор Пащенко.

От виртуальной партии Верки Сердючки на выборы пойдут зарегистрировавшиеся ранее на сайте посетители под никами: В.К. (Великий координатор – Дмитрий Лубкин из Киева), Ксюша с мужем (Оксана Шекера из Киева), Apis.NET
(Максим Олешенко из Днепропетровска), Дружбан (Игорь Степанов из Луганска) – всего 26 человек.

В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь
В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский

Напомним, в блок входят ЛДП Игоря Душина, "Жінки України" и Компартия трудящихся, а также виртуальная партия Верки Сердючки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять