Боевики нанесли урон ВСУ: в ООС сообщили о ситуации на Донбассе

21 июня 2018, 09:14

Противник пытался прорвать оборону украинской армии, но бойцы ВСУ заставили его замолчать

Боевики на Донбассе продолжают бить из артиллерии и минометов. 20 июня они шесть раз применяли тяжелое вооружение, а всего было зафиксировано 30 обстрелов, сообщили в штабе Операции объединенных сил.

Реклама

На Луганском направлении противник атаковал в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, где открывал огонь по позициям ВСУ из артиллерии и стрелкового оружия, но получали адекватный ответ.

Также враг активизировался под Авдеевкой, Марьинкой, Павлополем, Водяным и Широкино, что на Донецком и Мариупольском направлениях. Особенно боевики стараются в темное время суток – из стрелкового оружия и гранатометов. Но украинские военные заставили противника замолчать.

В результате боевых действий три наших бойца получили ранения, потери противника уточняются.

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

В течение ночи текущих суток, 21 июня, оккупанты шесть раз нарушали режим тишины на линии соприкосновения с применением только стрелкового оружия.

Реклама

5556_02

Напомним, вчера, 20 июня, был обнародован 22-м доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека, в котором было озвучено количество погибших людей на Донбассе за все время войны. Только ранений получили в результате военного конфликта от семи до девяти тысяч гражданских.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять