Боевики переходят на новую тактику, а местные убивают российских военных – разведка

1 июня 2018, 15:09

Российское командование делает все возможное, чтобы скрыть расправу над бойцом РФ

Командование российско-оккупационных войск переходит на новую тактику ведения боевых действий против украинских военных с целью как можно большего захвата пленных. Также не все гладко у российских бойцов с местным населением, сообщает разведка.

Реклама

Сообщается, что командование российско-оккупационных войск продолжает мероприятия по усилению разведывательно-диверсионной и контрснайперской работы с целью захвата в плен украинских военнослужащих. Кроме того, активизировались снайперы боевиков.

Также разведка констатирует проблемы российских военных с местным населением вследствие совершаемых россиянами преступлений.

"31 мая в районе населенного пункта Сентяновка во время спора с местными жителями был убит военнослужащий 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) т.н. 2 АК российско-оккупационных войск. Оккупационное командование делает все возможное, чтобы скрыть это событие", – говорится в сообщении.

В тренде
Цветы к 8 Марта: на Бессарабке заметили букет за 18 тысяч (фото)

Как ранее сообщалось, на Пасху жители Донбасса сильно избили российских морпехов. Боевики "ДНР" устроили "разброд и шатания", самовольно сбегают с оружием. Жители оккупированных территорий сами принялись "воспитывать" оккупантов, сильно избив и отправив в больницу несколько россиян.

Реклама

Также в начале мая боевик забил насмерть офицера. Бандиты возмущены своим командованием и решили заняться самогоноварением – один из боевиков в неадекватном состоянии расправился с командиром.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять