Боевики ждут наступление ВСУ на "Бахмутке": в снег и мороз роют вторую линию

16 декабря 2018, 04:30

Оккупанты нагнали военной и гражданской инженерной техники, сообщает Тымчук

Трасса "Бахмутка" в районе поселков Новотошковское, Крымское и Сокольники продолжает оставаться основным участком напряженности в Луганской области.

Реклама

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в полосе "2-го армейского корпуса ЛНР", южнее "Бахмутки" оккупанты сразу на нескольких участках оборудуют позиции "второй линии". Отмечена работа инженерной техники (как военной, так и гражданской).

Такие работы зимой, в плохих погодных условиях заставляют обратить на них особое внимание – речь может идти либо о попытках оккупантов усилить свою оборону в виду мифического ожидаемого "наступления ВСУ", либо же для предотвращения контратак ВСУ в ходе наступления 2-го АК "ЛНР". Работы отмечают на участке севернее Зимогорья (район Степового), между Хорошим и Петровеньками, между Сентяновкой и Дачным, пишет координатор "Информсопротивления".

В тренде
Идите и сделайте прививку, и не говорите "со мной этого не случится"

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, что боевики "ЛНР" ждут прорыва ВСУ под Стахановым и готовят танковые контратаки . Поэтому командование "2-го АК ЛНР" усиливает первую линию и формирует во втором эшелоне "дежурные" резервные группы.

Реклама

Отметим, что Тымчук сообщал, что боевики "ДНР"  ждут наступление ВСУ на Донбассе: "британское" на Горловку и "американское" – из Мариуполя .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять