Более 50-ти руководителей из Минобороны и Генштаба сегодня уволили

1 декабря 2014, 23:21

События на ТК Украина

Будут увольнять и дальше

В  понедельник, 1  декабря, более полусотни руководителей Минобороны и Генштаба Вооруженных сил – уволили за ненадлежащее исполнение обязанностей.

Реклама

И это только начало – заявил глава ведомства Степан Полторак. В общем, переаттестация ждет всех. Начнут – с заместителей министра. Тех, кто проверки не пройдет, – заменят офицерами и генералами, принимавшими участие в боевых действиях. Но прежде, чем брать на работу, – их проверят на детекторе лжи. А вот армейскими снабженцами займется британская аудиторская компания. 

"Эрнст энд янг не будет лазить по складам и проверять  кто,  что украл. Эрнст энд янг будет проводить аудит данного предприятия, на которое мы собираемся повесить весь функционал по вещевому обеспечению вооруженных сил Украины",  -  заявил помощник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

"Мы договорились с министерством обороны помочь создать им современную логистическую компанию, которая поможет эффективно закупать оборудование, хранить и всегда будет прозрачна для всех участников рынка, как для   общества, так и для министерства обороны",  – отметил руководитель отдела консультационных услуг международной компании Константин Невядомский.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  1.12.2014 19:00.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять