Большая работа – выдать кредит за 59 минут

20 апреля 2018, 11:31

Актуально

Весной многие украинцы начинают новую жизнь: планируют ремонт, покупки, на которые не решались раньше, и т.д. Однако не всегда в кармане имеется нужная сумма и тогда – вариантов несколько. Многие стараются одолжить у родных или друзей, кто-то идет в ломбард или к негосударственным кредиторам, а умные и финансово подкованные идут прямиком в банк. Причем они держат руку на пульсе и всегда в курсе последних выгодных предложений, новинок и акций.

Реклама

Так, например, поступила Татьяна Верещук из Киева, которая в преддверии отпуска запланировала ремонт в доме и обратилась за кредитом "59 минут" в Альфа-Банк Украина. "Три недели отпуска я решила провести с пользой – сделать ремонт, который очень давно напрашивался, – поделилась своей историей Татьяна. – Но я понимала – самостоятельно накопленных с большим трудом 38 тыс. грн не хватит ни на что. По предварительной смете мне насчитали почти 200 тыс. грн. Я сначала развела руками и уже готова была отказаться от ремонта. Кто мне даст взаймы или в кредит такую сумму! В нескольких банках брать ссуду – не вариант, поскольку долго (деньги начисляют от 1 до 3 дней), не уложусь в отпуск, и хлопотно, поэтому я уже даже поникла. И тут вспомнила о рекламе Альфа-Банка Украина. Запомнилось, что в банке могут выдать до 500 тыс. грн за 59 минут. Я немного воодушевилась, но не сильно, так как могла перепутать что-то. Позвонила в финучреждение, все узнала и через час уже сидела в отделении банка с паспортом, идентификационным номером и справкой о доходах с места работы, которую перед отпуском взяла. Представляете, действительно выдать могут до 500 тысяч, сроком до 4 лет и по вменяемый ставке, на которую еще и скидку 20% готовы сделать, если не уложатся с выдачей денег в 59 минут. Через 45 минут, я специально засекала, я уже вышла из банка с "кэшем" и договаривалась с рабочими. Ремонт был сделан за 2,5 недели, так что у меня еще пару дней было на то, чтобы полюбоваться обновленным жильем в отпуске. Если бы не кредит, я никогда, наверное, не накопила столько денег на ремонт, а так – за год с небольшим расплачусь, но жить все это время буду в хороших условиях".

dsc_0782

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

Еще более выгодная история случилась с Мариной Еремеевой из Харьковской области. "У меня потекли радиаторы, разводка труб в ванной прохудилась да еще и трещина по дому пошла, — вспоминает Марина.  — В общем, от ремонта не уйти, а откуда мне, матери двоих детей, взять да и выложить подсчитанные мастерами 45 тыс. грн? И тут я узнаю о программе кредитования "59 минут" от Альфа-Банка Украина. И, так как выхода особого не было, пошла узнать, что да почем. Удивилась, когда сотрудница банка просто и доступно мне все объяснила, приняла документы, из которых понадобился только паспорт и код, и через 15 минут деньги были у меня. Оказывается, что оформление заняло всего 15 минут, так как я уже являюсь клиентом Альфа-Банка Украина. Приятно, что такое внимание было ко мне и не пришлось ждать несколько дней. Благодаря быстрому кредиту смогла решить свои проблемы, не откладывая в долгий ящик. И за это сотрудникам спасибо! Об акции рассказала подругам и теперь в их интересах поторопиться, поскольку акция действует до конца мая".

В Альфа-Банке Украина говорят, что акция действует как в крупных городах, так и в небольших. "За 2 месяца около 5 тысяч клиентов воспользовались программой, — рассказывает Алексей Пузняк, директор по развитию розничных продуктов Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка. — В среднем на выдачу кредита приходится 30-35 минут (от момента заполнения заявки на кредит). Почти всегда укладываемся в срок, за все время сделали 21 скидку на процентную ставку, как правило, в случае выдачи крупных заемов".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять