Больше не ню-модель? Анна Минюкова о Нацсовете реформ, пари с Филатовым и встрече с Кернесом

23 апреля, 07:50

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Сайт "Сегодня" выяснил, чем сейчас занимается девушка и о чем ее просил мэр Харькова Геннадий Кернес

В июле 2019 года Анна Минюкова обещала обнажиться для фотосессии, если мэр Днепра Борис Филатов выиграет пари у президента Владимира Зеленского и успеет отремонтировать мост ко дню города.

Реклама

Если коротко, мэр Днепра таки выиграл спор, и да – Анна сдержала обещание. А уже в 2021 году "ню-модель из Днепра" принимает участие в заседании Нацсовета реформ – консультативного органа при президенте.

Анна Минюкова – инженер по образованию и занимается эксплуатационным содержанием мостов, о чем и делится в своем блоге. А на наш вопрос, чем именно она занимается в Нацсовете, Анна отшутилась: "Охрана".

Реклама

Анна Минюкова на Всеукраинском Форуме "Украина 30. Инфраструктура"

Анна Минюкова на Всеукраинском Форуме "Украина 30. Инфраструктура"

"Проблема моста в Днепре — сам содержу, проверяю, ремонтирую и ворую"


И никто ответственности не несет. Чтобы не обидеть Филатова, я сравнивала незаконченный ремонт моста с котом, который одновременно жив и мертв. Все, как и с тем мостом: косметический ремонт сделан, но несущие конструкции не чинили.

Хотя сам же Филатов воспринял эту фразу, как то, что он подсовывает людям "дохлого кота". Об этом мне уже позже сказали люди из его окружения. Моя встреча с экс-руководителем Офиса президента Андреем Богданом в то время, видимо, напугала мэра Днепра, раз его люди всячески пытались выяснить, о чем же именно мы с ним говорили.

Реклама

"Боря, жди нас", – так Андрей Богдан предлагал подписать это фото:

Анна Минюкова и Андрей Богдан, фото: Instagram

Анна Минюкова и Андрей Богдан, фото: Instagram

В этом споре я поддержала Зеленского, а не мэра, а состояние моста после ремонта действительно – "немного дохлый кот".

В тренде
Геращенко выложил фото кота Уинстона, который "чуть не сорвал" прямой эфир
Коллаж "Сегодня"

"Кернес советовал мне не раздеваться, даже если Филатов выиграет"


Когда я общалась с мэром Харькова Геннадием Кернесом во время одной из своих рабочих поездок в регион, он мне посоветовал не раздеваться, даже если Филатов закончит ремонт моста вовремя. Тогда я не могла остаться в стороне, как специалист в этой ситуации. И пусть даже таким нестандартным образом у меня получилось привлечь внимание к проблеме с мостом в Днепре. Если это приведет к переменам к лучшему, я буду считать это результатом.

Реклама

Анна Минюкова и Геннадий Кернес, фото: Instagram

Анна Минюкова и Геннадий Кернес, фото: Instagram

Я воспринимаю женское тело, как отдельный вид искусства, и не вижу ничего плохого в красивых эстетичных "обнаженных" фотографиях, которые сделаны со вкусом и идеей. Жаль, что люди сами же все обесценивают и опошляют.

Фото: Анна Минюкова

Фото: Анна Минюкова

Анна Минюкова, фото: Instagram

Анна Минюкова, фото: Instagram

Сегодня уже экс, а тогда еще министр инфраструктуры Владимир Омелян на одну из публикаций в Facebook обо мне оставил комментарий: "Теперь Укравтодор может изменить свою риторику, что у них нет волшебной палочки, чтобы отстроить все дороги за ночь". Тогда он назвал меня "инфраструктурной музой".

Общие знакомые стали шутить, что теперь эту фразу можно зафиксировать в резюме. Пока добавила его только к описанию своей страницы в Instagram.

Владимир Омелян и Анна Минюкова, фото: Instagram

Владимир Омелян и Анна Минюкова, фото: Instagram

К слову, ранее в "Укравтодоре" заявили, что только 2% обследованных мостов в Украине находятся в полностью исправном состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять