Больше огневой мощи и выше уровень защиты: украинцам показали обновленную БМП, фото

10 октября 2018, 18:48

Бронемашина имеет 30-мм пушку, противотанковый ракетный комплекс и пулемет

Реклама

На проходящей в Киеве XV Международной специализированной выставке "Оружие и безопасность – 2018" был представлена новинка: БМП-М1С, боевая бронированная гусеничная машина, разработанная Житомирским бронетанковым заводом.

Об этом сообщает пресс-служба ГК "Укроборонпром".

БМП-М1С – это конверсия боевой разведывательной машины БРМ-1К, со значительным повышением огневой мощи и уровня защиты. Обновленная бронемашина может перевозить до восьми бойцов и эффективно поддерживать действия пехотных подразделений, благодаря большой огневой мощи боевого модуля "Стилет".

Боевой модуль "Стилет" оснащен 30-мм пушкой, противотанковым ракетным комплексом "Барьер" и пулеметом. А новая система управления огнем "Синтез" обеспечивает точный огонь в любых метеорологических условиях и любое время суток.

В тренде
Украину заливает дождями – прогноз погоды на 16 апреля (карта)
Реклама

Замена устаревшего советского двигателя на немецкий Deutz дала возможность разгонять 15,5-тонную БМП-М1С до 70 км/ч по суше и 7,5 км/ч по воде.

Напомним, на нынешней выставке "Оружие и безопасность" "Укроборонпром" показал обновленную боевую машину БТР-70Д (GM)  с двигателем от американской корпорации General Motors и новым боевым модулем "Дельта", вооруженным 23-мм автоматической пушкой и 7,62-мм пулеметом.

Также напомним, что на выставке завод КрАЗ удивил количеством моделей и разместил на своей экспозиции перспективный седельный тягач КрАЗ-6510 (6х6) и бронированный автомобиль КрАЗ-Hulk типа MRA.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять