"Большое новогоднее приключение": какие курьезы произошли на съемках

28 декабря 2017, 01:27

Кто сломал декорацию, кто облил гостей шампанским и кому подтанцовывал весь зал – узнавали журналисты "Сегодня"

В последний вечер уходящего года канал "Украина" покажет "Большое новогоднее приключение" - до него остается всего четыре дня, но зрители увидят лишь те приключения, которые были прописаны в сценарии. Вместе с тем, на съемочной площадке было немало реальных происшествий, которые останутся за кадром. Кто сломал декорацию, кто облил гостей шампанским и кому подтанцовывал весь зал – узнавали журналисты "Сегодня".

Реклама

Так, ведущий канала "Украина" Максим Сикора рассказал, что из-за жары в павильоне лед в ведерках на столах заменили пластмассой, а вот само шампанское было настоящим – но только в закупоренных бутылках. Напитки в бокалах у артистов – газированные, но не алкогольные.

Единственный, кто вскрыл на площадке бутылку с настоящим алкоголем – ведущий канала "Украина" Александр Скичко, и он сделал это нечаянно, в порыве безудержного веселья вспрыгнув на стол и сломав пару декораций.

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май

Другие гости декораций не ломали, но бокалы опрокидывали регулярно – об этом по секрету рассказал ведущий программы "Сегодня" Виталий Школьный.

Напомним, ранее канал "Украина" завершил съемки одной из интригующих сюжетных линий "Большого новогоднего приключения", в центре которой - забавные приключения певца Олега Винника.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять