"Борец с коррупцией" Луценко утверждает, что перешел дорогу "мафии"

28 июля 2007, 13:58

Лидер блока НУНС, комментируя нападения на активистов блока в Киеве, Кировограде и Хмельницкой области, заявил, что расценивает эти инциденты, как ответ мафии на наши заявления о наступлении на коррупцию.

По словам Луценко, сегодня ночью в Киеве неизвестные проникли в квартиру одного из лидеров гражданского движения "Народная самооборона", политолога Олеся Дония. Также злоумышленники повредили его автомобиль, который стоял под окнами квартиры.

Реклама

Кроме того, как сообщил Луценко, сегодня ночью в кировоградском отделении блока был совершен погром, неизвестные вынесли все компьютеры.

Также сегодня в Хмельницкой области милиция конфисковала палатки активистов, которые собирали подписи за снятие неприкосновенности с депутатов, мотивируя это тем, что они проводят якобы незаконную агитацию.

Комментируя эти случаи, Луценко сказал: "Мы расцениваем все эти инциденты, которые были явно спланированы из одного центра, как ответ мафии на наши заявления о наступлении на коррупцию".

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Он подчеркнул, что, несмотря на эти инциденты, члены блока и в дальнейшем будут работать для достижения целей, которые они перед собой поставили, и остановить их никто не сможет.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять