Бренд "Сегодня" поддержал социальную акцию от Intersport для детей, лишенных родительской опеки

27 октября 2018, 17:38

Получив подарки, дети будут чувствовать персональное участие и заботу

В честь открытия первого в Украине аутлета Intersport, спортивный бренд, совместно с представителями медиа, провели необычную социальную акцию. Ее цель – подарить детям, лишенным родительской опеки, спортивную форму.

Реклама

25 детей, находящихся под опекой Благотворительного Фонда "Благомай" рассказали о своих спортивных увлечениях. Представители бренда подготовили им форму и подарки, которые помогут реализовать спортивную мечту детей.

К акции присоединились представители украинских СМИ. Каждая медиа-команда получила несколько воздушных шариков, внутри которых находились имена детей, которым будут направлены персональные подарки от журналистов и Intersport. Лопая шарик, журналисты узнавали о своих подопечных.

Поэтому уже вскоре журналисты "Сегодня" поедут в детский дом со спортивными подарками.

44832269_472587326564494_2207978434162851840_n

Реклама

Как объясняют представители компании, получив подарки от известных медиа, дети будут чувствовать персональное участие и заботу.

В тренде
Идите и сделайте прививку, и не говорите "со мной этого не случится"

"Intersport – социально ответственная компания, поэтому такие акции проводим регулярно. Мы очень рады, что сегодня в нашей инициативе присоединились представители ведущих украинских СМИ. Хотим, чтобы дети знали, что им помогают конкретные люди. Чтобы, получая подарки, они чувствовали тепло наших сердец", – отметила Юлия Максименко, директор Intersport Украины.

44948274_1936302416462610_3395152199876083712_n

По словам Киры Сиротенко, руководителя благотворительного фонда "Благомай", в рамках социального партнерства с сетью Intersport спортивная одежда и обувь получат дети лишены родительской заботы, находящихся в Центре социально-психологической реабилитации "Ковчег" в Пуще-Водице.

"Думаю, что эти замечательные подарки станут большой радостью для них, ведь, например, два брата из одной семьи 13-летний Максим и 11-летний Назар очень любят играть в футбол, братья с другой семьи – 9-летний Миша и 7-летний Илья также любят эту игру и мечтают играть в сборной "Динамо", а еще они хорошо играют в шахматы и шашки. Их младшие братья и сестренки и другие детки любят кататься на роликах, ловить рыбу и активно проводить свободное время. Уверена: чужих детей не бывает. Это дети такие же, как и в наших семьях. И так круто, что сегодня мы можем подарить им немного своего тепла и любви. Спасибо всем, что присоединились к этой социальной акции", – отметила она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять