Брэнд спортивной экипировки Under Armour открыл первый магазин в Украине

27 декабря 2017, 16:50

Актуально

Первый покупатель получил бейсболку из рук прославленного украинского боксера Василия Ломаченко

Реклама

Когда в 1996 году капитан университетской футбольной команды Кевин Планк начинал свое дело в подвале у бабушки, вряд ли он предполагал, что через два десятка лет его бренд появится в Киеве. 26 декабря в столице в ТРЦ Sky Mall торжественно открыли первый в стране магазин спортивной экипировки Under Armour.

"Компания долго присматривалась к украинскому рынку и наконец мы здесь, – говорит генеральный менеджер бренда Under Armour в Украине Клара Айсвирт. – В планах 25 магазинов по всей стране. Мы хотим, чтобы наша продукция помогала спортсменам достигать самых высоких результатов".

Партнером бренда в Украине компания выбрала одного из лучших боксеров современности Василия Ломаченко.

Василий на открытие магазина пришел в приподнятом настроении, много улыбался, фотографировался, смотрел ассортимент на прилавках.

В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Везде грозы и до +29 градусов: чего ожидать от погоды в Украине 17 мая (карта)
REUTERS/Gleb Garanich
В Украине ожидается плохая погода
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
Реклама

"Одежда очень удобная для тренировок, – похвалил экипировку боксер. – Использование новейших технологий помогает держать тепло в мышцах, согревать. Тренировки ведь тяжелый процесс, где организм работает на износ. Поэтому такая продукция крайне важна для долголетия в профессиональном спорте".

Кстати, первому покупателю Under Armour Ломаченко лично продал бейсболку. А другие посетители магазина получили от боксера фотографии и автографы.

Василий кратко подвел итоги года: "Я доволен всем. Год однозначно был интересным. Я выиграл все бои досрочно. А в будущем готов драться где угодно и с кем угодно, чтобы завоевывать чемпионские пояса. Если нужно будет, то сменю для этого весовую категорию. Да, неплохо было бы провести бой с Майки Гарсией, но надо понимать, что такие поединки в одно касание не организовываются".

И естественно, всех интересовало, как Ломаченко проведет Новый год. "Традиционно дома. В кругу семьи с оливье. Знаете, был период, когда я немного охладел к празднику, повзрослел, – признался Василий. -  Но теперь с детьми я снова с удовольствием жду Новый год и Деда Мороза, в роли которого мой отец". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять