Бутусов о подрыве полковника в Киеве: Погиб от атаки российских спецслужб

27 июня 2017 14:17

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Россия развернула широкомасштабную террористическую войну против Украины, считает журналист

К гибели сотрудника ГУР Минобороны Максима Шаповала, которого подорвали в его автомобиле в Киеве, причастны российские спецслужбы. Такое мнение выразил на своей странице в Facebook известный журналист Юрий Бутусов.

Реклама

Он рассказал, что до своей гибели Шаповал руководил подразделением, которое принимало активное участие в защите Украины от российской агрессии, в боевых действиях на Донбассе, в том числе на временно оккупированной территории.

"Нет никаких сомнений, что он погиб в результате террористической атаки российских спецслужб. Почерк убийц такой же, как при взрыве журналиста Павла Шеремета в Киеве и при взрыве заместителя начальника управления контрразведки СБУ Донецкой области Александра Хараберюша в Мариуполе", – написал Бутусов.

Журналист считает, что российские спецслужбы развернули широкомасштабную террористическую войну против государственных деятелей и сотрудников украинских спецслужб, которые принимают наиболее активное участие в борьбе с оккупантами.

В тренде
Староста села Чауса не видел. Версия обнаружения судьи не подтверждается
Где было сделано фото Чауса, пока не известно. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Как сегодня стало известно, в 8:16 правоохранители получили сообщение о том, что на перекрестке улиц Соломенская и Алексеевская взорвался автомобиль "Мерседес". Осколки при взрыве разлетелись в радиусе около 100 метров и повредили другие авто.

Позже в СМИ появилась информация, что погибший сотрудник ГУР был причастен к охране ранее убитого в Киеве российского политика Дениса Вороненкова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять