Аваков – об убийстве Бузины: Убийцы были не одни, будут еще аресты

18 июня 2015 11:45

Дарья Нинько Дарья Нинько

Прямо сейчас задерживают третьего подозреваемого, заявил глава МВД

Убийство журналиста и писателя Олеся Бузины совершалось группой лиц, а не только теми двумя киевлянами, которых задержали сегодня. Об этом заявил министр внутренних Дел Украины Арсен Аваков на пресс-конференции в четверг.

Реклама

"Убийцы не были одни, эти двое задержанных. Это группа лиц, будут еще аресты в рамках этого расследования. Как минимум один сейчас будет задержан, прямо сейчас происходит обыск, оформление и непосредственно задержание", – сказал он.

По словам министра, в самое ближайшее время МВД будет готово передать материалы расследования в суд.

"К этому времени будут ясны вопросы по мотивам, по деталям этого преступления, однако собранные доказательства таковы, что можно прямо сейчас показывать их суду и получать решение суда", – подчеркнул Аваков.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Как сообщалось, сегодня в прокуратуре Киева сообщили о задержании двух подозреваемых в убийстве Олеся Бузины. Ими оказались двое киевлян 25 и 26 лет.

Реклама

Напомним, Олесь Бузина был убит 16 апреля во дворе своего дома на ул. Дегтяревской в Киеве. Неизвестные в масках выпустили в него несколько пуль на глазах у свидетелей. В милиции предполагают, что это было заказное убийство. Машину, на которой скрылись киллеры, нашли брошенной недалеко от места преступления. Установить личность стрелявших на данный момент не удалось.

Все подробности в спецтеме Убийство Олеся Бузины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять