Бюджетный отпуск: комфортная рыбалка в Черкасской области

10 июля 2018, 06:18

Как недорого и с удовольствием отдохнуть с удочкой в руках в живописных местах

Сотни мест для рыбалки, с комфортом и разнообразными развлечениями, предлагают в Черкасской области. Сколько стоит удовольствие порыбачить на обустроенных озерах и прудах, и где можно поймать рыбку абсолютно бесплатно – выясняли журналисты "Сегодня" в новом выпуске цикла "Отпуск за 10 тысяч".

Реклама

В черкасской области после рыбалки можно отдохнуть с комфортом, сняв домик на базе. Он стоит 800 гривен с четырех человек, а если снимают два человека – то 500 гривен. В домике есть кондиционер, двухспальная кровать, телевидение и интернет.

Рыбалка на пруду стоит 250 гривен в сутки с человека. Среди других развлечений – баня за 200 гривен и квадроциклы по 800 гривен в час. Питаться можно в местном ресторане. Средняя цена блюда – 100 гривен. Приготовить для гостя могут и его свежепойманный улов.

Итого, сутки отдыха для двоих обойдутся здесь в 2,5 тысячи гривен. Десяти тысяч, соответственно, хватит на четыре дня – с рыбалкой, проживанием, питанием и развлечениями. Рыболовную базу найти легко – о ней оповещают таблички на седьмом километре трассы Смела – Кропивницкий.

А другая база рыбалки и отдыха расположена в десяти километрах от Черкасс. Тут цены – демократичнее: 40 гривен за вход, от 50 до 80 – за спуск лодки на воду. Рядом есть магазин, а для отдыха можно снять – беседку.

Реклама

В эти 40 гривен за вход включена аренда мангала, стол под навесом, детская и спортивная площадки, цборная, возможность поплавать и сама рыбалка. Домики стоят по 100-200 грн.

В тренде
Акция в поддержку Стерненко: Съезд судей перенесли из-за угрозы "физического насилия"

Десяти тысяч гривен на этой базе семье из 2-3 человек хватит на несколько недель – с питанием, рыбалкой с лодки и арендой беседки.

Кроме того, в Черкасской области есть множество бесплатных живописных мест для рыбалки. Нужна только удочка и снасти. Заночевать можно прямо на берегу – для этого следует запастись палаткой и теплыми вещами, ведь ночи у воды прохладные.

Как мы сообщали ранее, с началом лета украинцы массово начали искать места для сезонного отдыха.

Ранее мы уже писали, где отдохнуть летом и не разочароваться, и сколько это стоит.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять