Бывший муж-итальянец убил украинку и ее подругу из ревности

18 сентября 2008 19:21

Тучинская Светлана

Мужчина зарезал экс-супругу кухонным ножом.

В среду утром в провинции Бергамо (Италия) были найдены тела двоих украинок. В МИДе нашей страны подтверждают, что по подозрению в убийстве женщин уже задержан бывший муж одной из них — 67-летний гражданин Италии.

Реклама

Наталья и Алла легально работали сиделками в Италии."43-летнюю Наталию Головко обнаружила соседка по квартире — выходя из дома, она заметила, что гараж не закрыт. Подойдя, увидела там труп женщины. Спустя несколько часов была найдена подруга Наталии — 42-летняя Алла Смирнова. Ее тело нашли в собственной машине. Обе женщины работали в Италии легально, были сиделками. Бывшего мужа Натальи — 67-летнего итальянца Анаклето Ронкалли допрашивают в полиции. Говорят, что после развода с Натальей он следил за ее частной жизнью, был очень ревнивым. В полиции говорят, что убил обеих он простым кухонным ножом", — рассказал "Сегодня" источник в консульстве Украины в Милане. Итальянское информагентство "Ansa" передает, что бывший муж Натальи уже сознался в убийствах.

Итальянская полиция возбудила уголовное дело, ведется расследование.

Не пропусти!
Португалия – Франция: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Роналду vs Мбаппе, Португалия vs Франция

Наши соотечественники, проживающие в Италии, активно обсуждают происшедшее на своем форуме в Интернете. "История очень распространенная — поженились, стал ревновать, развелись, потом слежка, угрозы со стороны бывшего. В большинстве случаев полиция на заявления женщин по этому поводу очень плохо реагирует — не приставишь ведь ко всем экс-женам по полицейскому." — пишет на форуме украинка Мария, проживающая в Италии.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять