С криком "я что, пид…с" журналиста побили собеседники

4 июня 2007, 16:49

В Днепропетровске разгорелся скандал: работника телеканала, который делал опрос для гей-форума, избили гомофобы.

В Днепропетровске на почве социологии разгорелся гей-скандал. Журналист "51 канала" Владимир Романовский утверждает, что его избили противники гомосексуализма, когда он и его друг Сергей проводили исследование общественного мнения на тему: "Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?" по заданию всеукраинского гей-форума.

Реклама

Романовский познакомился с тремя молодыми людьми в парке, и, немного выпив для "установления дружеских отношений", начал опрос. Пока вопросы касались общей тематики – о том, знают ли опрашиваемые о проблемах геев, все было спокойно. Однако когда вопросы стали более личными – "знакомы ли вам такие люди" – один из собеседников закричал: "Так ты что думаешь, что я пид....с?", после чего напал на социолога. Как утверждает Владимир, "знакомые" нанесли ему несколько болезненных ударов по голове, о чем свидетельствует синяк под глазом. "Это были гомофобы – люди, категорически не приемлющие нетрадиционной сексуальной ориентации, они были готовы нас убить" – заявил "Сегодня" Владимир.

Сам он утверждает, что геем не является, а опрос проводил потому, что его интересовал взгляд местных жителей на проблемы геев. По словам сотрудников Кировского РОВД Днепропетровска, по данному факту принято заявление от Владимира Романовского, ведется расследование. Правоохранители, правда, намекнули, что происшедшее гей-скандалом не считают, дескать, пьяная драка – не больше.

В тренде
"Врачи в очень тяжелом состоянии": в Одессе опровергли заявления политиков о серьезной "побочке" COVID-вакцины

Анна Леонтьева, Днепропетровск

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять