С Рудьковского взяли подписку о невыезде

14 декабря 2007, 16:48

Следователь СБУ, у которого сейчас на допросе в рамках уголовного дела по факту злоупотребления служебным положением находится глава Минтранса Николай Рудьковский, избрал для него меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко, следователь вызвал Рудьковского к себе сегодня на 10.00, но тот почему-то приехал в 14.00.

Реклама

Остапенко также напомнила, что Рудьковский допрашивается в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 13 декабря СБУ вызвала на допрос Рудьковского по делу о незаконном использовании государственных средств в Минтрансе на сумму 390 тыс. грн.

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

По словам и.о. председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, 12 декабря министру должны были вручить повестку следователи СБУ непосредственно на рабочем месте.

"Наши следователи ждали его прямо в министерстве по его месту работы. Если по месту работы его не нашли, то по месту жительства будет вручена ему повестка – он вызывается на допрос в рамках уголовного дела, которое расследует СБУ", – сказал Наливайченко, отметив, что речь идет о незаконной растрате государственных средств в Минтрансе на сумму 390 тысяч гривень в июне этого года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять