СБУ начала служебное расследование о причастности своих сотрудников к наркобизнесу

24 июня 2009, 13:57

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко поручил провести служебное расследование возможной причастности сотрудников спецслужбы к коррупционным связям с наркогруппировками.

Об этом на брифинге сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко. По ее словам, в среду сотрудники СБУ посетили Министерство внутренних дел для получения фактов возможной причастности сотрудников спецслужбы к таким связям.

Реклама

Остапенко отметила, что если такие факты будут подтверждены, то соответствующие сотрудники понесут ответственность, в противном случае СБУ ожидает извинений со стороны МВД.

Ранее министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил о возможной причастности к коррупционным связям с одной из наркогруппировок чиновников, а также сотрудников Главного управления по борьбе с организованной преступностью и СБУ.

В тренде
Солнечно и до +13 – синоптики дали роскошный прогноз на 10 апреля (карта)

Как сообщало агентство, в начале июня Министерства внутренних дел стран Содружества Независимых Государств договорились о развитии взаимодействия по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

В мае прокуратура Киева заявила о неэффективной работе уголовной милиции по делам детей по предотвращению наркомании, алкоголизма и курения среди несовершеннолетних.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять