Сегодня солнечное затмение. Примите "душ" из денег

7 февраля 2008 8:00

Влад Абрамов

Уникальное явление совпадает с новолунием и началом нового восточного года. Астрологи предрекают "жесткий февраль".

Сегодня утром произошло первое в этом году крупное кольцевое солнечное затмение (когда Луна полностью помещается на солнечном диске, но оставляет яркую кайму). Частично его наблюдали в Новой Зеландии и на территории восточной Австралии, а из украинцев — лишь полярники с научных станций Антарктиды. При этом астрологи обращают внимание на то, что это небесное явление совпало с новолунием и первым днем восточного нового года, и прорицают в связи с этим "жесткий февраль", тем более, что 21 февраля под утро нас ждет полное затмение Луны. Мистики утверждают, что весь месяц будут конфликты, ухудшатся отношения между партнерами, возможно, с украинской политической арены скатятся вниз некоторый политические звезды. Впрочем, ученые успокаивают: "конец света — у нас в голове, а с природой все "ок". По словам же астрономов киевской обсерватории, единственная опасность, исходящая от светила — магнитные бури, которые пагубно влияют на самочувствие.

Реклама

ПРИМИТЕ ДУШ ИЗ ДЕНЕГ. "Затмение будет рано утром, поэтому его возможные негативные последствия мы попросту проспим. Но, возможно, днем почувствуют себя плохо те, у кого проблемы с сердцем, давлением", — рассказал нам мастер рейки (японская система естественного исцеления энергией) Тарас Шевченко. По его словам, сегодня закладывается основа для ближайших 12 лет, поэтому лучше провести день в хорошем настроении, помолиться в храме, и даже принять своеобразный душ из денег — посыпать себя монетками или купюрами.

После следующего — летнего затмения 1 августа — в СНГ за предстоящие полвека произойдет лишь два полных затмения (в 2033 и 2043 годах), но в Украине их видно не будет.

Не пропусти!
Нидерланды – Украина: где и когда смотреть матч группы С на Евро-2020 в воскресенье
Сборная Нидерландов против сборной Украины

ЛЕТНЕЕ ЗАТМЕНИЕ СТРАШЕЕ! 1 августа произойдет второе и последнее в этом году солнечное затмение. "В этот день возможен финансовый кризис, катастрофы наподобие тех, которые были в этом году: поезд во Львове, Засядько, керченское кораблекрушение. Но самые страшные события могут произойти в канун Хеллоуина. 28—30 октября глобальная техногенная катастрофа как вариант ЧП на АЭС и крупных химических предприятиях", — предупреждает астролог древней арийской традиции Влад Росса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять